Federico Pilloni, atleta del programma Young Azzurra, in testa alla flotta durante l'iQOiL Y&J International Games a Campione del Garda
Da Yacht Club Costa Smeralda
11/05/2024 - 18:04

Young Azzurra vince l’iQFOiL Y&J International Games a Campione del Garda

Federico Pilloni, atleta del programma Young Azzurra dello Yacht Club Costa Smeralda, vince l’iQFOiL Y&J International Games, terza e ultima tappa di qualificazione per lo Youth Sailing World Championship in programma nel mese di luglio a Torbole, sul lago di Garda.

Approfondisci
Cesare Barabino, atleta del programma Young Azzurra dello Yacht Club Costa Smeralda, ha chiuso l'EurILCA Europa Cup a Punta Ala al secondo posto nella Classe ILCA 7
05/05/2024 - 20:04

Young Azzurra, Cesare Barabino sul podio dell’EurILCA Europa Cup

L’atleta del programma Young Azzurra si è classificato al secondo posto

Federico Pilloni, atleta del programma Young Azzurra dello Yacht Club Costa Smeralda, ha vinto la terza tappa di Coppa Italia iQFOiL Youth conclusasi oggi a Torbole, sul lago di Garda.
01/05/2024 - 16:37

Federico Pilloni vince la terza tappa di Coppa Italia iQFOiL Youth

Federico Pilloni, atleta del programma Young Azzurra, ha vinto la terza tappa di Coppa Italia iQFOiL Youth a Torbole, la seconda gara di qualificazione per il Campionato del Mondo World Sailing

Maddalena Spanu, nuova atleta del programma Young Azzurra, ha vinto l'Asian Championship prima tappa del circuito WingFoil Racing. Crediti foto: WingFoil Racing
15/04/2024 - 13:08

Maddalena Spanu vince l’Asian Championship WingFoil Racing

Maddalena Spanu, nuova atleta del programma Young Azzurra, ha trionfato all’Asian Championship WingFoil Racing con una sequenza perfetta di primi posti in tutte le prove disputate

Grand Soleil Cup 2022. Crediti foto: Cantiere del Pardo
25/03/2024 - 15:27

Aperte le iscrizioni alla Grand Soleil Cup 2024

La Grand Soleil Cup, evento riservato agli yacht a vela costruiti dal Cantiere del Pardo, ritorna a Porto Cervo in occasione della 22^ edizione dal 21 al 23 giugno 2024, organizzata dallo Yacht Club Costa Smeralda in sinergia con il Cantiere.