FIM: all'Emilia Romagna vanno i Trofei CONI e NGP di Motonautica Giovanile

10/10/2024 - 11:35 in Sport by FIM

A Palermo, in Sicilia, dal 4 al 5 ottobre al 2024, si sono svolte la Finale nazionale del “Trofeo C.O.N.I.” e la Finale del Trofeo N.G.P. (Next Generation Powerboat).

Il Trofeo CONI è la kermesse riservata agli atleti under 14 che, in rappresentanza delle proprie Regioni, prenderanno parte alle gare nelle diverse specialità.

Le gare della Motonautica hanno avuto luogo nel Golfo palermitano di Mondello, nelle acque antistanti il Circolo Canottieri Ruggiero Lauria, e hanno visto impegnati in acqua i piloti partecipanti suddivisi in categorie, in rappresentanza di dieci delegazioni regionali FIM.

A vincere il Trofeo Nazionale FIM CONI 2024 è stata la regione Emilia-Romagna con 3800 punti, seguita nell’ordine dal Lazio con 3533 punti e dalla Campania, a quota 2900 punti.

A Palermo, la rappresentativa della regione Emilia-Romagna si è imposta anche nella finale del Trofeo Next Generation Powerboat con 4300 punti; seconda classificata quella del Lazio con 3087 punti, mentre il terzo posto in classifica l’ha ottenuto la Campania con 2700 punti.