Colombre si aggiudica il Campionato Italiano Offshore 2022
Da U.V.A.I
06/10/2022 - 08:12

Dopo 16 prove, con la conclusione della Trieste-San Giovanni in Pelago-Trieste, ultima regata in programma, è terminato un avvincente campionato italiano

Approfondisci
A Napoli giornata finale della Coppa Italia Trader, Team Trophy Enway 2021
Da U.V.A.I
01/11/2021 - 11:20

Dopo aver tanto atteso il vento completate oggi due prove che hanno permesso l’assegnazione dei premi e dei prestigiosi trofei in palio

Vento leggero nella Coppa Italia Trader, Team Trophy ENWAY 2021
Da U.V.A.I
29/10/2021 - 22:02

Vento leggero nella Coppa Italia Trader, Team Trophy Enway 2021

La giornata è iniziata con il briefing alle ore 10.00 nel piazzale antistante il Circolo Canottieri Napoli organizzatore della manifestazione, in collaborazione con la Lega Navale

Tutto pronto a Napoli per la Coppa Italia Trader, Team Trophy Enway
Da U.V.A.I
27/10/2021 - 15:36

Tutto pronto a Napoli per la Coppa Italia Trader, Team Trophy Enway 2021

Stanno arrivando al Porticciolo Molosiglio di Napoli, sfidando una meteo abbastanza impegnativa, le imbarcazioni che parteciperanno alla 37ma Coppa Italia Trader - Team Trophy Enway

In arrivo i trofei riservati all'Armatore dell'Anno Uvai 2021
Da U.V.A.I
23/10/2021 - 11:04

Con la disputa della Coppa Italia di Napoli si chiude la classifica del Trofeo Masserotti Armatore dell'Anno 2021