Circolo Vela Arco: dal 28 luglio al 2 agosto i Mondiali Open Skiff
Da Circolo Vela Arco
26/07/2024 - 17:13

Dopo i mondiali World Sailing Youth il Garda Trentino torna il riferimento mondiale della vela giovanile, questa volta per la classe OpenSkiff, la deriva singola apprezzata dai giovanissimi, perchè veloce e maneggevole; in una parola divertentissima

Approfondisci
Novità 2024 del Circolo Vela Arco: Bellomi vincenti alla Coppa Italia Waszp di Dongo
15/07/2024 - 09:12

Bellomi vincenti alla Coppa Italia Waszp di Dongo

Doppietta Bellomi alla terza tappa di Coppa Italia Waszp di Dongo: Mosè vince tra gli under 21 e si piazza secondo assoluto nella categoria 8.2; la sorella Malika vince tra le donne categoria 6.9, seconda assoluta; bronzo di Olivia Castaldi

Il Circolo Vela Arco primo in Italia con una squadra strutturata Waszp
04/07/2024 - 10:57

Alla Foiling Week di Malcesine Mosé Bellomi primo Under 19, terzo Under 21 e non assoluto tra 90 partecipanti

A Demurtas-Santi la regata nazionale 29er di Arco
27/05/2024 - 10:30

A luglio la classe 29er protagonista sempre al Circolo vela Arco ai mondiali Youth World Championships

Al Circolo Vela Arco la nazionale del doppio acrobatico 29er
25/05/2024 - 15:45

Il doppio giovanile 29er in regata sul Garda Trentino: domenica la conclusione con un finale tutto da decidere