Grand Soleil, una serie di successi nelle ultime regate

Barca a vela

28/07/2021 - 14:53

Ottima partenza per il nuovo Grand Soleil 44

Si è concluso a Capri il Campionato Europeo ORC dove Grand Soleil si è presentato come una delle flotte più numerose, con 8 imbarcazioni in regata e un quarto posto overall del gruppo B per il GS 44 Essentia dell'armatore Catalin Trandafir, a un solo punto dal secondo classificato. La barca, messa in acqua da poco, porta a casa un grande successo e lo stupore del pubblico di Capri per le sue performance, nonostante il breve periodo di preparazione. Una grande prima in acqua che porta questo modello direttamente al campionato europeo. Successi anche nel Trofeo SM La Reina e nel Trofeo NARC. Nella prima un incredibile primo posto in ORC 1a e 2a classe, permette al GS 44 Essentia di Catalin Trandafir di vincere il Trofeo SM La Reina. Nella seconda il team del GS 44 CaVa ottiene invece il primo posto della regata full cruise. Successo anche alla Sovereigns Cup in Irlanda. Prima posizione per il GS 44 Samaton in IRC, nonostante abbia regatato armando vele da crociera.

Una serie di risultati positivi che sottolineano la natura competitiva del Grand Soleil 44.

Grand Soleil 48: Una stagione d'oro

Un inizio estate brillante per il Grand Soleil 48, che mette a segno una serie di successi nelle ultime regate. Congratulazioni a Enrico De Crescenzo, che grazie al suo GS 48 Race Luduan 2.0 ha conquistato l'ambito Trofeo TAT – Trofeo Arcipelago Toscano, composto da quattro regate offshore nelle acque delle isole toscane. Dopo aver vinto la Coppa Regina dei Paesi Bassi ed aver conquistato un sesto posto alla Lunga Bolina, ha ottenuto un importante risultato classificandosi secondo di classe ORC – A alla 151 Miglia di Punta Ala e quarto overall in una flotta di ben 126 barche. Eccellenti risultati anche per il GS 48 Ergo di Roberto Vittorio Gottardi, che si classifica secondo alla Regata dei Tre Golfi e per il GS 48 Race di Sergio Taccheo, primo classificato al Trofeo Marinas.

Grand Soleil 48

Grazie a questa serie positiva di piazzamenti il Grand Soleil 48 conferma la sua anima competitiva, che insieme alle tecnologie d'avanguardia e ad uno scafo leggero e performante garantiscono un successo inarrestabile.