Laser Radial Youth European Championship

Conclusi a Kalamaki i Laser Radial Youth European Championship

Sport

07/07/2019 - 17:57

A vincere l’Europeo giovanile Laser Radial femminile è la spagnola Ana Moncada, medaglia d’argento per Eline Versraelen per il Belgio e bronzo alla svizzera Rosine Baudet.

Chiara Benini Floriani (FV Riva) conclude il campionato in settima posizione seguita da Giorgia Cingolani (CN Sambenedettese) in ottava, Sara Arseni (CdV Roma) termina la sua avventura in Grecia al 18esimo posto, Sara Savelli (CV Bellano) chiude in 22esima posizione e quinta tra le Under 17 e Beatrice Inì (CV Torbole) è 24esima e sesta tra le Under 17.

Nei Laser Radial maschili è Sofian Karim per la Francia a vincere l’oro seguito dallo spagnolo Jordi Llado Duran (primo U17) e dal polacco Przemyslaw Machowski (secondo U17).

Niccolò Nordera (RYCC Savoia) conclude l’Europeo al 13° posto, Cesare Barabino (YC Olbia) al 14° e Simone Scarpetta (CN Sambenettese) al 25esimo.

Prossimo appuntamento per la classe Laser Radial il mondiale di Sakaiminato in Giappone dal 17 al 24 luglio.